Банкетное меню
Наименование | Вес, г. | Цена, руб. |
Фруктовая нарезка | 1000 | 320 |
Овощная нарезка | 500 | 220 |
Тарелка французких сыров | 200/30 | 700 |
Ассорти рыбное | 170 | 420 |
Соленый сом с пряными травами | 130/80 | 350 |
Селедка с картофелем и марин.луком | 100/160 | 200 |
Лосось гор. копчения на хрустящем хлебе | 280/60 | 390 |
Семга малосоленая | 140/40 | 300 |
Ассорти мясное | 200 | 350 |
Ветчина домашняя с острым хреном | 500/85 | 680 |
Отварной говяжий язык в соусе "Песта" | 100/50 | 300 |
Ассорти маринованных и соленых грибов | 150 | 210 |
Паштеты:из печеного судака,из говяжьей печени | 100/50 | 130 |
Рулет куриный с грибами и черносливом | 1000 | 900 |
Торт печеночный | 460/140 | 380 |
Закузка "Семейный погребок" | 1/350 | 305 |